注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

只有星星~知道~~我滴~心~~  

2008-09-16 21:17:21|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    伴着油烟和炒菜声,二房东男对二房东女猛地吼道:“我说话你听不到是不是!怎么老是这样!”二房东女装傻:“没有啦,老公,你说什么?炒的好香哦。”

    顿时觉得,我离生活,真的很远。哪个男人要这么吼我,我就把盘子全摔了,再把他的行李搬到阳台玩垂直极限,没收他的钥匙,让他有多远死多远。

    没有宽容。也不想迁就谁。

    也许只是因为没有爱吧。在真正爱的时候,其实是没有宽容的底线的。那些讲什么相处之道,沟通之道的,都是扯淡。真正能救赎一切的,只有爱。奇怪的是,现在这么说,人家都会觉得煽情,觉得矫情,觉得幼稚,觉得不好意思。你要讲为了功利啊,现实啊,策略啊,让步是必要的啊,大家才会觉得对头。真悲哀。

    周五跟一个只见过一面,几乎不记得人长相的姐姐去学了两小时的拉丁舞步,还满好玩的。治疗抑郁,果然只有真正动起来是最好的办法。难怪陈慧琳姐姐会唱“不如跳舞,谈恋爱不如跳舞”,还真TM对。

    现在真不能轻易出门,除非吃得倍饱,因为只有吃饱了才没欲望,不然看见啥都想买。最后只好唱:“风吹那个鸡蛋壳哟喂~财呀么财去人安乐得儿喂。”

    今早一睡睡到9:42,猛的小宇宙爆发,十分钟做完平常要磨蹭一小时的事,有潜力,赶明也多睡会。

    突然想起有个小盆友说,我给人的感觉,就像山间的雾气,虚无缥缈,非要说是有实体,那也是个树懒,往树干上一趴,谁也不碍着。不知道有多少人是这感觉。反正我觉得,还挺准的,就一抹魂儿,没谱没调地飘,谁也抓不着我,我也不抓谁,相安无事。

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018