注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

酷讯逗你玩  

2008-09-19 21:11:46|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你一定知道酷讯网吧?没错,就是在线定机票火车票内个。以下是一份亲身体验报告:

2008-9-18 21:32  点击买票——弹出“对不起,在线买票需要客服支持,客服在线时间是8:00—21:00”

2008-9-19 8:00    点击买票——弹出“对不起,现在客服不在,稍后再试。”

                 8:10     点击买票——弹出“客服手动查票中,请等待2分钟。”

                 8:13     弹出“您等待已超时,请返回。”

                 8:13     点击买票——弹出“客服手动查票中,请等待2分钟。”

                 8:15     弹出“所选时间段已无车票,请重新选择。”(买票键仍是黄色,是为有票标志。)

                 8:15     点击买票——弹出“对不起,客服忙,请等待。”

                               点击买票——“对不起,客服忙,请等待。”

                               点击买票——“对不起,客服忙,请等待。”……

                 8:20     点击预订——弹出“对不起,只能预订预售期限1天内的票”

                 8:20     选择预订“9月29日”——弹出“对不起,预订已满,请选择其他日期。”(哪有其他日期可选?有没逻辑的?)

                 19:00   点击买票——弹出“对不起,19:00—19:30为客服处理预售票时间,请等待。”

                 19:30   点击买票——弹出“客服手动查票中,请等待2分钟。”

                 19:35   弹出“对不起,您等待已超时,请返回。”

                 19:35   点击买票——弹出“对不起,客服忙,请等待。”

                                点击买票——“对不起,客服忙,请等待。”

                                点击买票——“对不起,客服忙,请等待。”……

                  19:40  点击买票——弹出“对不起,现在客服不在,稍后再试。”

                               点击买票——“对不起,现在客服不在,稍后再试。”

                               点击买票——“对不起,现在客服不在,稍后再试。”

                               点击买票——“对不起,现在客服不在,稍后再试。”

                 20:57  点击买票——“对不起,现在客服不在,稍后再试。”

                 21:02  点击买票——“对不起,在线买票需要客服支持,客服在线时间是8:00—21:00”

MD,暴龙GG早就说过:“对不起有用的话,还要警察干吗?!”

这时候我看到弹出窗口下方的一行隐蔽小字,上书“使用酷讯前必读”,毕恭毕敬地点进去,只见——

    任何使用酷讯的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不使用酷讯,用户使用酷讯的行为将被视为对本声明全部内容的认可。

  1. 除酷讯注明之服务条款外,其他一切因使用酷讯搜索引擎而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),酷讯概不负责,亦不承担任何法律责任。
  2. 任何透过搜索引擎的网页而链接及得到之资讯、产品及服务均系酷讯自动搜录,酷讯对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。
  3. 搜索引擎内所有内容并不反映任何酷讯之意见。
  4. 用户对使用搜索引擎自行承担风险,酷讯不做任何形式的保证, 不保证搜索结果满足用户的要求,不保证搜索服务不中断,对搜索结果的安全性、正确性、及时性、合法性均不做担保。因网络状况、通讯线路等任何技术原因而导致用户不能正常使用酷讯,酷讯不承担任何法律责任。
  5. 酷讯尊重并保护所有使用酷讯用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,酷讯不会主动地泄露给第三方。用户在使用搜索引擎时输入的关键字将不被认为是用户的个人隐私资料。
  6. 任何用户的信息,网页或网站如果不想被酷讯收录,应该及时向服务网站或酷讯反映,或是在网站的页面中根据拒绝蜘蛛协议(Robots Exclusion Protocol)加注拒绝收录的标记,否则,酷讯将视其为可收录网站。
  7. 任何单位或个人认为通过酷讯的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向酷讯或服务网站书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,酷讯在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

读完了,现在,我只想说:赣!林!老!木!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018