注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

一边是金星,一边是天王星  

2009-07-20 01:44:16|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        搞死我算了……

        星座毒舌骑士批命:你丫金星对冲天王星,没救了。

        骑士说,相位里的天王星意味着我会追求动荡不安的人生,对不靠谱欲罢不能,可以接受轰轰烈烈甚至是非正常的恋情,比如同性、婚外、姐弟、ONS之类的等等……

        而这一切都跟金牛的本性背道而驰——于是注定会受伤,并且好了伤疤忘了疼。

        金星守护下的金牛,本来应该那么传统、安稳、亦步亦趋。

        老娘生我的时辰,居然能挑得这么悖论,我连发表反对意见的机会都没有,只能边吐边继续这恶心的人生。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018