注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

乐哭了的猪蹄大餐  

2009-07-25 22:31:23|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是小妹。

当状况女王(0度饰)遇到维修界达人(饼哥饰),会发生什么状况呢?

猪蹄大餐开始之前,0度说,我们家的煤气灶坏了1个,饼哥说,我来修吧,于是,他把煤气灶修好了。

猪蹄大餐进行到一半,0度说,唉呀,我们家下水道堵了,饼哥说,我来修吧,于是,他把下水道修好了。

猪蹄大餐吃到半截儿,饼哥看见0度从锁眼里穿过的网线,非常讶异,0度说,上次这锁坏了,我洗完澡回来进不来了,只好撬掉,饼哥说,下次我把电钻带来修。

猪蹄大餐吃完了,饼嫂往0度床上一坐,0度说,你小心,床可能会塌,饼哥说,我来修吧,于是,他把床修好了。

上完厕所的我出来跟0度说,其实吧,我看见马桶也有点漏,不如让饼哥……

零度羞涩的没有开口,因为已经10点了!!!我们快9点才吃上饭,买错材料又差点着火的事儿就此略过不表了……

饼哥擦擦额头的汗:我吃几块猪蹄儿我容易么我?告辞了姑娘们!

于是,他奔去开门,草!门怎么打不开。

0度说:我忘了告诉你们了……2房东曾经警告过我,第二道门的这个锁也不好,很有可能锁住了就再也打不开了。里面的人出不去,外面的人也进不来……

饼哥泪流满面:狗日的,这门什么时候锁上的?!我是要把地板都掀开来看看还有没有可修的才能走吗?!我要肥家~~~~~~~~

小妹和0度也泪流满面,笑的。

妈呀!!!!!!!太逗了!!!!!!!!!!!!逗死我算了!!!!!!!!!

饼哥掏出0度家仅有的一把螺丝刀,泪流满面的居然把门打开了!不愧是维修界达人!最后,饼哥哭着研究了一会儿,想了个办法把门锁堵上了,再也不会发生无法打开的情况,挥手道别,饼哥说:下次,我会记得带全套工具的。

啊!!!!!不身临其境你是无法感受到有多逗,哥们多久没乐哭了!!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018