注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

新疆人,合体!  

2009-07-04 00:13:05|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从一顿狠欢乐的生日饭——小妹的——归来。

        好像我们有多久没去小青岛,就有多久没有唠嗑唠得这么欢乐过了。

        遗憾的是,饭桌上的笑料只在饭桌上才好笑,试图记录,只会失败。比如标题的这句口号,多少的内涵唯有今日出席者明白,并能会心捧腹,真要去仔细解释,却会败了胃口。

        我们曾经那么多顿欢乐餐啊,都四散在天涯,想的起来的只有支离破碎的碎片。所谓活在当下,然而谁知当下根本就不存在,叫出它名字的那一刻,已经过去了,仿佛只在梦境里,没有存在过。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018