注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

不要跟我比懒,懒得跟你比,懒得讨好这世界!  

2009-08-28 00:58:08|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在去钓龙虾还是去学英语间挣扎了一会,最终在学英语可能拿到的现实奖励(再次提醒自己:必须要拿回900¥和睫毛膏!)面前妥协了,终于在11点20分退出了WOW。但最终,我却是跑来了这里,上传了一些本月中旬去丽江的PP。由于网易博客又变得很费解,所以PP没有注解,有很多遗漏,甚至还可能有重复,但是算了,我已经不再是一个完美主义的人,有兴趣没兴趣的自行随意参不参观,就这样吧。

        完美主义到了极致其实就是彻底的悲观主义——这个世界根本就不可能完美,不完美也就罢了,简直甚至荒唐到搞不懂为什么会存在。达尔文姑且算他解释了how吧,但谁能说清楚why呢?最讨厌的是,我为什么偏要care这个why和no why的问题呢!

        PP里虽然笑容貌似灿烂,但我对旅行从什么时候起却没有当年的热情了?我甚至放弃了去玉龙雪山,只在古镇的街道上一遍一遍无心的走。而古镇里塞的满满的,都是俗头俗脸的现代人,那些传说充满情调和故事的酒吧跟后海其实也没有什么不同。顶着雨走在虎跳峡的山谷里,却仿佛走在老家大渡河的岸边,我讨厌这种去美景里提示自己在自找苦吃的感觉,如果肯妥协,是不是就不会累了。

        没有欲望,即没有需求,即没有动机,即没有动力,即行尸走肉,苟且偷生。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018