注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

晨不起,夜不眠  

2009-09-27 02:39:45|  分类: 梦定思梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我真正失眠的经历其实一只手的指头都可以数的过来,但不想睡却是每一天都会发生的事。

         玩了一整天WOW,到所有好友都下线,到自己开始眼花,退出后却还是不想睡。《结果,抬》很多天没有更新了,抓虾的订阅里也没有新的未阅读,开心的菜花30秒去种满然后任人偷光。

         想起来曾做过一个关于失眠的电影推荐,其中有部《超市夜未眠》又被n个人向我反推荐,也真是很久没有看过什么片儿了,遂优酷。

        不错的片子,浪漫的路线。虽然看完并没有推荐给我的人那么激动,但确实是值得一看的。

        周五下班,带着似曾相识的那种“无法再在办公室多呆一秒钟”的怒气,而这怒气却在办公楼电梯到底层时便消散了,仿佛从一个被坑杀的战场/AFK,可以事不关己与世无争的去钓钓鱼了。在两个平行的世界里轮回,从一个逃到另一个。

        其实不止两个世界。周五的上午完全睡到陷在梦里的世界死过去一般。10:54时同事以为我出什么事打我手机,才将我的魂魄召回,在那之前的短信和闹钟于我来说都是完全不存在的。那时候我正在一场洪水里,一场交织着龙卷风的洪水。消防员打捞起来的尸体重重叠叠的摞在敞篷的消防车上,而幸存下来的活着的人便整整齐齐一排排麻木的站在那些尸体上面,整个世界都是绿色的。洪水带着青苔绿,消防车带着迷彩绿,尸体是淡淡的铜锈绿,而活着的人衣服基本都被洪水冲走,裸露着发青的身体。而我一如既往的只是一个局外人,悲悯而平静的看着这一切,并深深的深深的陷进这个场景里,定格。

       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018