注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

日日夜夜在跑尸体的路上  

2009-10-14 01:34:11|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下班时被拖了一会,于是几乎小跑着回家,怀着这么激动的心情,无非是想去太阳井的公会小号团扑个一万次。而终于得偿所愿,在奎岛跑了一夜尸体。

        于是几个小时就过去了,没有来得及点一支烟。

        散团,退出客户端,开始补偿似的猛抽,连着几根过后……我就晕了。晕着看韩寒同学的新博文“G8高速公路”看完就更晕了。上海人民在高速路上估计也会经历n次团灭,再在一遍遍跑尸体的过程中,逐渐掌握到这个地图的要领。等你们都开荒成功这个副本,跑无可跑之后,可以预料政府就将开“WLK”了(不开怎么赚更多钱嘛!),以重命名路牌的方式重置所有副本,到时候大家就又可以享受跑尸的快感啦!

        该睡了,梦里应该还有n个副本可以玩。而睡醒,就又该去公司所在的XX大厦副本参加raid了,毫无疑问那里也有一万次团灭在等着我,但这么一想,我突然不腻歪了,不就是跑尸体么?咱是熟练工了,享受之!

       

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018