注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

长假一点都不长  

2009-10-07 02:00:22|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        却足够让我已不知道外面的世界是什么天气,足够我厌倦了这样无度的宅,这样无度的挥霍我的光阴。

        可是厌倦又能怎样,我根本想不出来,我该去哪里,我能去哪里,我想去哪里。或者说,该去的地方懒得去,能去的地方不想去,想去的地方去不了……

        每天在退出喧嚣的游戏后,在一天中最安静的子夜,这个时刻,不经意想起那些爱过恨过别离过的男人女人们,那些前半生发生过的一件件往事……到底有什么意义?!因此没什么新意的事情,便也无谓再经历一次了。

        就像大大小小的副本都去过了,各种人物角色都扮演过了,拿到的成就都成了过眼云烟,没实现的怨念依然还是个怨念,TBC还能玩出什么花来呢?

        只不过,还不甘心AFK,就只得靠着怨念生活,比如拿不到橙弓就再去太阳井扑个一万次!哪怕这怨念也有点味同嚼蜡。

        嗯……我好像越来越隐晦了,太久不见天日。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018