注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

三十摆在眼前  

2010-05-11 01:05:10|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        29岁的生日就在阵雨天里莫名其妙地过去鸟。

        在30摆在眼前的此刻,向转行测字算命的正版仙人求了一字——金

        仙人解曰:

        现状:四平八稳,波澜不惊之向。人往高处走,表示你想进行精神层面的提升,王者居下,蔑视权威或现有游戏规则,并加之两点,表示你很晚睡觉。

        感情:左右徘徊,心起波澜,所要不过一个公平。但却是左提右点,总难于平衡。年岁三十有二后,方得平顺之途。(注:测字是按虚岁来的,所以大概在30岁左右就能遇见真命天子哈,不急不急。)

        哈哈哈,版君,你还是这么有才!

        只是还说什么真命天子,这年头男人大多都是伪娘,姐还是自己做个纯爷们,让小宇宙爆发彪悍起来吧!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018