注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

当宅女不宅的时候~  

2010-05-23 02:39:30|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      姐也是会走出门去啃炭烤羊腿玩三国杀的!哼哼!

      ————从前有一个人叫赵哥————

      赵哥他说~~“我跟你们说,处女男就是极品!真的!极品!我身边一个77的处女男到现在没谈过女朋友!对了,还有一个73的处女男也是单身!”“处女男极品,真的!”大拇指露出……

      (旁边:身为处女座的米二曰:“靠!”;身为又一个处女座的小明亦曰:“靠!”)

      ————从前有一个人叫米二————

      米二他红着脸说~~“我要是喝吐了,你们全都得给我趴下!”

      几旬酒后米二外出WC,归来后脸白了。

      众人问:“你是不是吐了?”

      米二摇头:“没有!”

      又几旬酒后米二再次外出WC,归来后脸更白了。

      众人关心:“更白了更白了!你说你是不是吐了?!”

      米二坚持:“没!没吐!”说完趴桌再也不起……

      ————从前有一个人叫小明————

      1米8的小明他咕哝着~~“*!¥#&……*)(**&……卧槽)*……%¥”

      众人:“啊?什么?”

      彭瘦瘦:“你大点声把舌头给姐捋直了!卧槽,你丫说话我只听得懂卧槽两个字!”

      小明:“思路被你打断了……你看我刚想好的,这下又忘了。”

      过了一阵,小明若有所思:“服务员,拍个黄瓜。”一个服务员走过,无视了他。

      小明再次尝试:“服务员,拍黄瓜。”又一个服务员走过,无视了他。

      小明鼓起勇气却更小声地:“服务员……”无视again & again。

      小明委屈:“到哪吃饭都这样!到哪服务员都不理我!”

       众人:“你怨得了服务员吗?你丫说话那声音敢让服务员听见吗?!”

      ————从前有一个人叫彭瘦瘦————

      彭瘦瘦她说~~:“我曾经跟人说:‘我给你们表演一杯倒!’——然后我就喝了一杯,倒了。”

      过了一会,彭瘦瘦喝了一杯,倒在了我的肩头。

      ————从前有一个人叫零度————

      零度号称来自川藏交界之处,拥有能歌善酒的藏族血统而又同时兼具父系酒精过敏体质,于是在众人觥筹交错中,只喝了可乐和白水的她在回家路上的出租车上也晕的想吐……

      埋汰门精神永垂不朽!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018