注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

昨夜~~多少失落的梦还在心底  

2010-10-26 21:13:10|  分类: 梦定思梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我妈是林青霞演的……是我们小镇上武功最高强的世外高人!

小镇被黑手党组织统治已经有很长一段时间了,由于还有我妈在行侠仗义,他们的日子也有点不好过。

而我选择在这个时间回家探亲,明显有点不太明智。

果然,在我刚进城,立即就遭到了追杀。你说我妈那么厉害,怎么就没教我两招呢?害的我要疲于奔命。我还傻不拉几的逃到一座楼的顶层天台,死路一条嘛。

我破罐子破摔,不跑了,在墙角蹲下来等死。

一个身高五尺三寸的黑面汉子果然很给面子地提刀走到我面前,我毅然决然地抬起了下巴,准备慷慨就义。丫拖着我的头发,让脖子的露出更张扬一些,然后刀就下来了。也不知是这汉子心有不忍,还是真的破刀太钝,在我脖子上来回划过,才终于破了口子。跟杀鸡似的,这口子说大不大,说小却也破了气管,冷风呼呼地往口子里灌。

汉子完成了任务,转身坦然地走掉。

我默默地等着血流,等着肺里的空气消耗光,虽说心有不甘,却也无可奈何。

我弟和小姨却突然出现在天台前方,让我突然有了强烈的求生意志。我想大喊,但声音刚到喉咙,就从那个破口子里咕噜噜地冒出来消弭在了冷风里……

我左手捂住这个口子,艰难地朝他们爬过去。

不知道是他们发现了我把我抬回家还是我自己爬回家的。总之不知昏迷了多久醒来之后我已在家里。我弟和小姨正在商量怎样才能把我送走。最后决定让我女扮男装,乘明天最早的一班巴士逃回成都。

我仍然手捂着喉咙的伤,支撑着站起来问我小姨,怎么扮才能蒙混过去呢?

小姨轻飘飘地说:“找个你弟的帽子戴上,把头发全藏里面就行了。”

我想说这也太敷衍了吧……我弟还真就递了顶鸭舌帽给我,我艰难地戴上。

我弟又找了件他的大毛衣给我,我艰难地裹上。

对着镜子一照,嘿!不太像我了!但明明还是个女人嘛……

小姨说跑路的时候不要带太多东西,你把你包裹收拾一下,能不带的就别带了,逃不逃的了就看明天运气了。

于是我从我的包袱里拿出了泳衣、手机链、钥匙链、手链、项链、耳环……一件件扔在桌子上,心底里忐忑不安。

喉咙的伤已结了痂。

对于能不能逃的掉,我完全没把握。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018