注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sex is zero

 
 
 

日志

 
 

不如自挂东南枝  

2011-09-26 03:22:30|  分类: 没谱人参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生在世,有所为有所不为。

        看!我也能说这么大义凛然的话了。骄傲感油然而生。

 

        梦过的事就是梦过,哪怕梦又醒了;而发生过的事也是真的发生过,哪怕像梦一场。

        这一句不知道为什么会冒出来。暂时无视。但下面进入的也不是正题。

 

        昨天跟科学怪人猛犸、造物主坚定拥护者元素、佛教研究者兼青少年学能培训家混混、以及准文科生小妹一聚,席间言论可想而知……然而真正屌爆了的却是大结局——算了,懒得说了。

       

        结果最终还是有件事没有做到,我还是去自挂东南枝了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018